关中2024贺岁音乐视频《金龙献瑞呈吉祥 · 关中腾飞耀万里》

为确保今年的贺岁音乐视频取得成功,全体关中中华中学的800名师生齐心协力,付出最大努力,成功完成了这一壮举。音乐视频以“金龙献瑞呈吉祥,关中腾飞耀万里”为主题,在极短时间内筹划和开始拍摄,仅经过10分钟的彩排,便展开拍摄,能够在如此短的时间内完成,绝对是一项不易的任务。

在了解拍摄内容后,校长蔡若峰认为这个主意可行,立即发出通行证,鼓励负责拍摄的单位大胆进行,全校师生纷纷积极配合,确保拍摄工作的顺利进行。

此次贺岁音乐视频的拍摄由辅导处主导,得到了学校其他各单位的协助和支持。而此次其中最为艰巨的任务落在义务摄影师Eddy Ng身上。在接到关中的邀请后,他义不容辞地接下了这一重任,全程负责拍摄。辅导处携全体学校同仁向义务摄影师致以万二分的谢意。

感激他在短短的一周时间内,义务摄影师奔波于学校各个角落,为全体教职员工制作了贺岁视频,还使用无人机为学校拍摄了高空及贺岁视频。
在经过一周紧张的拍摄,音乐贺岁视频于昨天星期一在学校体育馆完成录制,令全体师生欢欣鼓舞。现在大家都在期待完整视频何时发布,毫无疑问,这是全体师生最期待的时刻。

总体来说,辅导处认为在策划和进行活动时,学校得到了全体师生及各单位大力的配合和协助,这是关中最值得骄傲的地方。因为在关中,只要大家齐心协力,一切皆有可能。

关中人展现了极大的热情,期待音乐贺岁视频尽快剪辑完成,学校将第一时间在官方脸书上发布链接,与大家共同欣赏并提供宝贵的意见。辅导处敬上。

!!请喜欢这个视频的朋友大力给予like和share!!